強恩企業有限公司
強恩水箱避雷針

GRP(SMC)組合式水箱

簡介
特性
規格尺寸
各式水槽比較
特殊水箱
§ 相關連結 §
強恩企業有限公司
強恩-台北
02-29353522
強恩-台中
04-22421620
 
 

GRP(SMC)組合式水箱產品特徵

 
 
產品特徵 / Characteristics
 

沒有容量限制 (No capacity restriction)

    GRP(SMC)組合式水箱可根據必要的容量和可用面積進行安裝,並可提供很高的強度、耐久性及最大限度降低誤差範圍。該水箱還可以分解和再組裝。
     
 

強度及耐久性品質保證(Perfect strength and durability)

    由於 SMC (Sheet Molding Compund) 的優點,經過高級加工系統的精確管理下壓制模鑄而成,所以板材具有特殊物理特性。再者:GRP(SMC)組合式水箱設計為可承耐水平地震應力的嚴格結構已承受特定地震波的頻率。
GRP(SMC)組合式水箱可防止腐蝕及生鏽,因為內部鐵件使用了不袗材質,外部鐵件結構是經熱浸鍍鋅防鏽處理。
     
 

完全排泄 (Ccmplete drainage)

    具有一凹型排水板的圓頂狀底板便於徹底與迅速的排放,排水板的凹下部分應定期進行清理與檢查。
     
 

衛生 (Sanitation)

    GRP(SMC)組合式水箱可保持乾淨與衛生的水。同時為了增加抗菌處理,採用了淺灰色SMC,阻隔外部光線射入水箱板的內部表面,以防止藻類及微生物的生存。
     
 

水密 (Watertightness)

    水箱的接合部位使用特製密封膠帶密封,此密封膠帶是靠長期使用GRP(SMC)組合式水箱的過程中累積的技術和經驗研發成的。這些材質在低溫下也能保持柔性與膠黏性。這種"自動密封"的特點消除了板材脫離及因此而產生的水箱滲漏。
     
 

顯著的熱絕緣和防止冷凝水的特性 (Outstanding in heat insulation)

    由於GRP(SMC)具絕熱特性,可在水箱板片外層真空熔鑄發泡熱絕緣層。形成三個壓層絕熱板一起使用的熱絕緣板可提高熱絕緣作用,可防止在水箱外部產生冷凝水和全年水箱儲水的最小溫差。
     
 

便於安裝 (Easy assembly)

    由於標準化板件及配件只需用螺絲連接,所以水箱安裝即使在狹窄封閉的空間內也可方便進行施工。
     
     
     
強恩企業有限公司 版權所有 © 2007 Jonetech Ltd., Inc. All Rights Reserved. (網站地圖)