強恩企業有限公司
強恩水箱避雷針

不袗

產品特徵
型錄下載
§ 相關連結 §
強恩企業有限公司
強恩-台北
02-29353522
強恩-台中
04-22421620
     
 

不袗(SUS#316)組合式水箱

新生代先進之卓越新產品,以螺栓組合不袗板(SUS#316)將可全年365天提供潔淨衛生的水供您享用。


水箱板片以無焊接方式組合可避免袘k產生
一般不袗水箱因焊接高溫(700度)使不袗內鉻(cr)含量大幅降低,造成袘k,本公司不袗(SUS316)組合式水箱以螺栓結合可避免袘k現象,維持高品質衛生之水並可長久維持水箱使用之壽命。

水箱板片採用#316不袗材質具高抗蝕性
SUS316不袗化學成分,除含有SUS304一般不袗材質之鉻等元素外並含其他鉬等元素,(經過浸在5%硫酸水溶液六個小時後的測試),其抗腐蝕性為各型不袗中最佳性能。

SUS316組合式水箱具有完美排水構造易於排水及清洗水槽
使用排洩水板可集水於底層後,完全將水排淨,易於清洗水箱,一般焊接式水箱因焊接部份形成突緣,清洗水箱時不易將水完全排出。

不袗(SUS316)組合式水箱經F.E M(Finite Element Mefnod) 電腦科學設計提供安全,耐久具有信賴度之最佳結構設計
經輸入各種可能載荷力之因素,諸如水流力、地震力、雪負荷、風壓力等,估算其壓力及扭曲程度,加強其最大應力部份,以形成最穩定之結構系統設計。

不袗(SUS316)組合式水箱經長期耐久性現場載重試驗
在新產品上市前,以加注及排放水循環反覆載重連續六個月,檢驗其滲漏及其他缺點,保證其耐久性及安全性後,將此產品推出上市。

不袗(SUS316)組合式水箱可應場地條件彈性組合,並附有制式配件整體施工
組合式水箱可組成0.5米、1米、1.5米、2米、2.5米、3米、3.5米、4米高的儲水槽,並具有內外樓梯、人孔、通氣孔、溢水口、出入水口及固定鐵件等。並可依實際需求加裝隔板將水箱隔成兩個或多個獨立的水箱,並可組成L型或T型等不規則型。

水箱板片採用全自動一貫化的生產設備,達到品質一致化,儲水槽具有以下的特點:
※板材具有絕佳的耐紫外線功能,並不會生青苔、細菌及微生物。
※板材耐機械應力,具絕佳的穩定性及堅固結構。
※品質一致的尺寸、外觀及表面處理。
※高密度及平滑的表面可保持水的清潔及不生長微生物。

 


 
 
 
 
     
強恩企業有限公司 版權所有 © 2007 Jonetech Ltd., Inc. All Rights Reserved. (網站地圖)